L'Inter non decolla: 0-0 con il Toro

2duerighe SPORT

Una brutta Inter pareggia 0-0 a Torino nella giornata d'apertura della nuova stagione. Primo tempo avaro di occasioni, escludendo il rigore generoso fischiato ai granata, ripresa con squadre più stanche e lunghe ma senza particolari emozioni. Il pari, senza ... (2duerighe)

(ANSA) - TORINO, 31 AGO - ''Il rigore contro di noi non c'era, se si fa così ogni contatto in area lo è. Così il tecnico dell'Inter, Walter Mazzarri, dopo lo 0-0 a Torino contro i granata. (Corriere dello Sport.it)

Mazzarri e Ventura aprono il campionato con uno 0-0 che non rende felicissimi né l'uno né l'altro. Il tecnico interista ... (Giornale La Voce)

di Ivana Crocifisso - C'era una volta il 4-2-4 di Giampiero Ventura, una rosa nella quale fioccavano ... Tweet. (Toro.it)

Le due squadre, apparse ancora con le idee confuse e con l'organico non al completo, hanno dato vita ad una partita un po' noiosa in cui l'unica vera emozione c'è stata nel primo tempo con il rigore calciato da Larrondo e parato dallo specialista Handanovic ... (Diretta Partite)

Ecco le sue parole: "Stasera avremmo meritato il risultato pieno. L'Inter è una squadra ambiziosa con tante qualità e il fatto di non aver concesso loro nemmeno un ... (Calciomercato.com)

Due gli episodi nel mirino, in primis il rigore concesso per ... (Canale Juve)