Serie A. Toro sciupone, Gazzi e Padelli i migliori

Articolotre SPORT

Nella prima giornata di Serie A, i nerazzurri non vanno oltre il pareggio a reti bianche all'Olimpico contro i granata: Handanovic para un rigore a Larrondo al 20', Icardi e Osvaldo non pungono. Vidic espulso nel finale per applausi all'arbitro Doveri. Migliore in ... (Articolotre)

Il tecnico interista ... Mazzarri e Ventura aprono il campionato con uno 0-0 che non rende felicissimi né l'uno né l'altro. (Giornale La Voce)

Le due squadre, apparse ancora con le idee confuse e con l'organico non al completo, hanno dato vita ad una partita un po' noiosa in cui l'unica vera emozione c'è stata nel primo tempo con il rigore calciato da Larrondo e parato dallo specialista Handanovic ... (Diretta Partite)

Giampiero Ventura ha parlato a Sky Sport al termine della partita pareggiata contro il Torino. L'Inter è una squadra ambiziosa con tante qualità e il fatto di non aver concesso loro nemmeno un ... (Calciomercato.com)

Due gli episodi nel mirino, in primis il rigore concesso per ... (Canale Juve)

Pareggio amaro, ora la pausa per ricaricare le pile. Mentre Cerci volava a Madrid, i tifosi invitavano la società a non acquistare Amauri. (Toro.it)

Ma allora bisognava dare anche quello nel secondo tempo sul nostro Icardi''. (ANSA) - TORINO, 31 AGO - ''Il rigore contro di noi non c'era, se si fa così ogni contatto in area lo è. (Corriere dello Sport.it)