Handanovic a Sky: «Dobbiamo accelerare»

Calcio News 24 SPORT

INTER TORINO HANDANOVIC SKY - Si è appena concluso il primo tempo allo stadio Olimpico di Torino tra Torino e Inter, match valido per la 1a giornata di Serie A e come di consueto, ai microfoni di “Sky Sport”, ha parlato uno dei protagonisti del match. (Calcio News 24)

Le due squadre, apparse ancora con le idee confuse e con l'organico non al completo, hanno dato vita ad una partita un po' noiosa in cui l'unica vera emozione c'è stata nel primo tempo con il rigore calciato da Larrondo e parato dallo specialista Handanovic ... (Diretta Partite)

Ecco le sue parole: "Stasera avremmo meritato il risultato pieno. Giampiero Ventura ha parlato a Sky Sport al termine della partita pareggiata contro il Torino. (Calciomercato.com)

Il tecnico interista ... Inter da rivedere, Torino da incoraggiare ora che non ha più neppure Cerci, che domani a Madrid firmerà il contratto con l'Atletico Madrid. (Giornale La Voce)

Torna il campionato, torna la Juventus e torna anche Walter Mazzarri, che ovviamente non poteva esimersi dal criticare l'operato dell'arbitro al termine del pareggio per 0-0 tra la sua inter e il Torino. (Canale Juve)

Mentre Cerci volava a Madrid, i tifosi invitavano la società a non acquistare Amauri. [2] letture. (Toro.it)

(ANSA) - TORINO, 31 AGO - ''Il rigore contro di noi non c'era, se si fa così ogni contatto in area lo è. Ma allora bisognava dare anche quello nel secondo tempo sul nostro Icardi''. (Corriere dello Sport.it)