E' andata…male!

Toro.it SPORT

L'Inter dell'allenatore più sopravvalutato d'Italia ringrazia Larrondo che sbagliato il rigore e si porta via un punto da Torino senza giocare a calcio pur avendo una della rose più forti della serie A. I granata partono con un po' di timore reverenziale ma cercano ... (Toro.it)

Ma allora bisognava dare anche quello nel secondo tempo sul nostro Icardi''. (ANSA) - TORINO, 31 AGO - ''Il rigore contro di noi non c'era, se si fa così ogni contatto in area lo è. (Corriere dello Sport.it)

Torna il campionato, torna la Juventus e torna anche Walter Mazzarri, che ovviamente non poteva esimersi dal criticare l'operato dell'arbitro al termine del pareggio per 0-0 tra la sua inter e il Torino. (Canale Juve)

Il tecnico interista ... Inter da rivedere, Torino da incoraggiare ora che non ha più neppure Cerci, che domani a Madrid firmerà il contratto con l'Atletico Madrid. (Giornale La Voce)

Le due squadre, apparse ancora con le idee confuse e con l'organico non al completo, hanno dato vita ad una partita un po' noiosa in cui l'unica vera emozione c'è stata nel primo tempo con il rigore calciato da Larrondo e parato dallo specialista Handanovic ... (Diretta Partite)

Tweet. [2] letture. (Toro.it)

Giampiero Ventura ha parlato a Sky Sport al termine della partita pareggiata contro il Torino. L'Inter è una squadra ambiziosa con tante qualità e il fatto di non aver concesso loro nemmeno un ... (Calciomercato.com)