Pagelle Genoa-Lazio 0-1, voti Serie A: Luis Albergo fa il Mago, finalmente Kamada

OA Calcio SPORT

La Lazio si porta a casa i tre punti al Ferraris nella prima partita della trentatreesima giornata di campionato di Serie A. La squadra di Igor Tudor, dopo un primo tempo difficile, riesce a regolare il Genoa grazie al gol di Luis Alberto al 67′. Nel finale di primo tempo colossale occasione per i grifoni, con Ekuban che conclude a rete invece di servire uno tra Retegui e Gudmundsson in area: palla a lato. (OA Calcio)

Igor Tudor, tecnico della Lazio, è intervenuto ai microfoni di Dazn alla fine della gara contro il Genoa vinta per 0-1. Di seguito le sue dichiarazioni complete: "Spero Kamada possa essere determinante. (La Lazio Siamo Noi)

Di seguito le sue dichiarazioni, riportate dalla nostra redazione: "Bella partita e vittoria molto importante dal punto di vista psicologico e per i nostri tifosi. Chrīstos Mandas, portiere della Lazio, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport nel post-partita contro il Genoa di Alberto Gilardino, dove si è espresso sulle chance di qualificazione in Champions League del club biancoceleste. (CalcioNapoli1926.it)

Genoa, le parole di Gilardino Il Genoa perde un match combattuto in casa contro la Lazio nell'anticipo della 33a giornata di Serie A. A Marassi finisce 0-1 in un match equilibrato deciso da una rete di Luis Alberto. (GianlucaDiMarzio.com)

Genoa, Gilardino: "Bene nel primo tempo, dovevamo essere più cocncreti"

Missione compiuta per la Lazio, la quale grazie alla vittoria con il Genoa riesce a rimanere in scia della corsa europea grazie a Luis Alberto. A tal proposito è intervenuto al termine del match sui social Ciro Immobile, che esulta non solo per il successo ma anche per la rete dello spagnolo (Lazio News 24)

Al termine della partita vinta con il Genoa, ai microfoni di LSC ha parlato cosi Tudor della partita proiettandosi anche al match con la Juventus di Coppa Italia PAROLE – Sono veramente felice, un grande secondo tempo dove abbiamo accelerato. (Lazio News 24)

"Dobbiamo essere soddisfatti del nostro primo tempo. L'impostazione era quella giusta, forse con un po' più di lucidità potevamo passare in vantaggio. Abbiamo fatto al meglio entrambe le fasi. Genoa, Gilardino: "Aver giocato tre giorni fa ha inciso sul calo nella ripresa" (TUTTO mercato WEB)