I VOTI DI STAGI. NARVAEZ METTE SALE A QUESTO GIRO, POGACAR DA' BATTAGLIA, MA CHE BRAVI I GIOVANI ITALIANI! E LA GAZZETTA...

TUTTOBICIWEB.it SPORT

Jhonatan NARVAEZ. 10 e lode. Resiste, insiste e convince con una volata degna di un Pogacar. Vince la tappa, si mette la maglia, colpo doppio per il 27enne ecuadoriano della Ineos Grenadiers. Prova di altissimo livello per questo ragazzo al terzo successo stagionale, il secondo al Giro d’Italia. Tiene sul San Vito, resiste alle progressioni di Taddeo. Non perde un metro e va a vincere. Mette sale a questo Giro che molti volevano insipido, ma nello sport, come nella vita, nulla è scontato. (TUTTOBICIWEB.it)

2 – Maximilian Schachmann (Bora – Hansgrohe) s. Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Maximilian Schachmann (Bora – Hansgrohe) e Tadej Pogacar (UAE Team Emirates). (BDC Mag)

"Mi sentivo bene, sapevamo che poteva essere una buona tappa per me, anche se bisognava seguire uno dei migliori corridori al mondo. Una giornata così... (La Gazzetta dello Sport)

– Jhonatan Narvaez ha vinto la tappa 1 del Giro d’Italia ed è la prima maglia rosa. L’ecuadoriano a Torino ha battuto in volata Maximilian Schachmann e Tadej Pogacar, grande favorito della vigilia. (Quotidiano Sportivo)

Jhonatan Narvarez vince la Venaria-Torino, ma è Pogacar show sullo strappo di San Vito

“Il giro d'Italia è la grande festa del ciclismo, carica di storie e di passione – ha commentato il presidente al termine -. (Federazione Ciclistica Italiana)

La prima tappa del Giro d'Italia 2024 proponeva un percorso dal finale altamente spettacolare e la trama imbastita dai corridori non ha deluso le attese. Così notevole da avere la meglio su Tadej Pogacar, protagonista sì sull'ultima salita ma tradito da una UAE Emirates scomparsa al momento del dunque. (Eurosport IT)

Così come aveva previsto Vincenzo Nibali nei giorni scorsi, come ha detto Balmamion al nostro giornale. il fenomeno sloveno ha voluto mettere da subito le cose in chiaro su come andrà questa 107^ edizione del Giro. (TargatoCn.it)