Inter-Dnipro, Juan Jesus: "Un onore essere allenato da Mancini"

CalcioMercato Inter SPORT

Insieme a Roberto Mancini, autentico protagonista della conferenza stampa della vigilia di Inter-Dnipro, c'è anche Juan Jesus. Il difensore brasiliano ha dovuto da subito rispondere ad alcune domande riguardanti i cambiamenti tattici dell'ultimo periodo: “Col ... (CalcioMercato Inter)

L'Inter batte 2-1 il Dnipro e si qualifica ai sedicesimi di Europa League. (Vavel.com)

Assolutamente no. Anzi: non troppo… Mercoledì,... (Calcio World)

Emozioni al Provinciale con un finale pirotecnico tra Trapani e Spezia: i granata si impongono per 3-2, tornando così alla vittoria dopo tre turni. In vantaggio gli ospiti al 23' del secondo tempo con Catellani su rigore. (Nuovo Sud)

Piero Ausilio ha assistito dalla tribuna alla vittoria della sua Inter per 2-1 sul Dnipro. (CalcioMercato Inter)

Decrease Font Size Increase Font Size Text ... I nerazzurri vanno in svantaggio e rischiano il tracollo, poi Kuzmanovic e Osvaldo firmano la rimonta. (SportCafè24.com)

Un'Inter mai doma riesce nell'impresa di ribaltare lo 0-1 iniziale per il Dnipro e di agguantare la qualificazione ai sedicesimi di finale di Europa League con una giornata di anticipo. (Diretta Partite)