Carne bovina: produrla fa male all'ambiente, si spreca troppa terra

Produrre bistecche di carne bovina incide negativamente sull'ambiente, sicuramente molto più di quella di suini, pollame, uova e latticini. Il dato è stato sottolineato da una ricerca portata avanti da un team di esperti della Yale University, pubblicata sul ... (Ultimissime Calcio Napoli)

Se ne è parlato anche su altre testate

Nuova edizione del TgWeb di diregiovani.it (diregiovani.it)

Seguono, nella lista dei cibi meno convenienti, le altre carni e i prodotti caseari e ... (Gaianews.it)

Molto di più di quanto non serva per produrre pollame, suini, uova e latticini. Produrre carne bovina costa caro all'ambiente, in termini di acqua e terreno utilizzati. (Italiaglobale.it)

bovini_5106 Produrre carni bovine “costa” non solo al portafoglio e alla salute, ma è anche devastante per l'ambiente. (Il Sostenibile)

La filiera della carne bovina è quella con il più alto impatto ambientale. A confermarlo arriva un recente studio condotto da un gruppo di ricercatori americani, pubblicato sulla rivista Proceedings of the National Academy of Sciences. (GreenStyle)

Roma, 22 lugLIO 2014 - La carne bovina è la proteina animale più costosa se si prendono in esame i danni ambientali causati dall'allevamento del bestiame: questo richiede in media 28 volte più terra rispetto alla produzione di latticini, uova, pollame o carne ... (Quotidiano.net)