La bistecca? Produrla costa caro all'ambiente

Produrre una bistecca di carne bovina costa caro all'ambiente, in termini di acqua e terreno utilizzati. Molto di più di quanto non serva per produrre pollame, suini, uova e latticini. Lo spiega, in uno studio pubblicato su Pnas, l'Università di Yale che mette ... (Italiaglobale.it)

Ne parlano anche altri giornali

bovini_5106 Produrre carni bovine “costa” non solo al portafoglio e alla salute, ma è anche devastante per l'ambiente. (Il Sostenibile)

Nuova edizione del TgWeb di diregiovani.it (diregiovani.it)

Roma, 22 lugLIO 2014 - La carne bovina è la proteina animale più costosa se si prendono in esame i danni ambientali causati dall'allevamento del bestiame: questo richiede in media 28 volte più terra rispetto alla produzione di latticini, uova, pollame o carne ... (Quotidiano.net)

La filiera della carne bovina è quella con il più alto impatto ambientale. Gli studiosi hanno ... (GreenStyle)

Produrre bistecche di carne bovina incide negativamente sull'ambiente, sicuramente molto più di quella di suini, pollame, uova e latticini. (Ultimissime Calcio Napoli)

Lo spiega, in uno studio pubblicato su Pnas, l'Università di Yale che mette assieme i dati di vari ... Produrre carne bovina costa caro all'ambiente, in termini di acqua e terreno utilizzati. (Italiaglobale.it)