Dubai Tour: Viviani vince la seconda tappa davanti a Cavendish

Sportevai.it SPORT

Elia Viviani ha vinto la seconda tappa del Dubai Tour: il corridore italiano si è tolto la soddisfazione di battere Mark Cavendish in volata, al termine dei 187 km di gara con arrivo al Dubai Palm Jumeirah Atlantis. Viviani ha messo in riga il britannico e Andrea ... (Sportevai.it)

Twitter. Johnathan Scaffardi. (Vavel.com)

Secondo posto per il favorito di... La terza tappa del Dubai Tour 2015, frazione con arrivo in salita con punte al 17 per cento, è stata vinta da John Degenkolb. (Ciclismo Nel Cuore)

Ancora una volta ottima prestazione per l'italiano Elia Viviani (Sky), secondo perchè costretto a partire lungo, e per... Mark Cavendish è il vincitore del Dubai Tour 2015. (Ciclismo Nel Cuore)

Per i colori azzurri è la settima vittoria stagionale. Il tema tattico della corsa di oggi ... (Diretta Ciclismo)

Elia Viviani si è aggiudicato allo sprint la seconda delle quattro tappe del Dubai Tour. 1423139297625_4041.jpg. (Rai Sport)

Ieri il britannico aveva preceduto in volata gli azzurri Andrea Guardini (Astana) e lo stesso veronese, ... (La Stampa)