Caos sul ponte della Sesia in attesa dei big del ciclismo

La Stampa SPORT

Automobilisti infuriati: “Hanno chiuso il passaggio senza informare”. Nibali e gli altri campioni transiteranno nel capoluogo poco prima delle 14. Ecco le altre tappe della gara che si concluderà a Superga. Guarda anche. Leggi anche. 27/06/2015. vercelli. (La Stampa)

Angelo Costa Torino PRIMA di chiudere la valigia per il Tour, che scatta sabato prossimo dall'Olanda, Vincenzo Nibali fa in tempo a mettervi dentro un'altra maglia tricolore. (Quotidiano.net)

MONTESILVANO – Si è aperto ufficialmente ieri sera al Teatro del Mare il 28° Campionato Italiano Giovanile di Scacchi (under 16) evento … (Pescara Oggi)

E' il campione africano in carica della crono, Tsgabu Grmay, a regalare alla formazione blu-fucsia-verde la 18^vittoria ... (MilanoSportiva)

Vincenzo Nibali ha trionfato ancora una volta e, per il secondo anno consecutivo, ha vinto il titolo di campione italiano di ciclismo. (Leonardo.it)

ciclismo - giro d'italia 2014 Vincenzo Nibali, Francesco Reda, Diego Ulissi. (SporTorino)

Torino, 27 giu – Serviva un guizzo, un colpo da mago per ridare equilibrio al morale e alla mente di Vincenzo Nibali. vincenzo nibali. (Il Primato Nazionale)