LIVE Segui Olympique Marsiglia-Juve

Tuttosport SPORT

TORINO - A una settimana dalla Supercoppa a Pechino con la Lazio, la Juve scende in campo contro l'Olympique Marsiglia di Bielsa al Velodrome. Ecco la formazione che ha scelto di mandare in campo Allegri: (4-3-1-2) Buffon, Lichtsteiner, Bonucci, ... (Tuttosport)

Dopo Chiellini e Barzagli, fuori per 20 giorni, si ferma anche Khedira. Il tedesco ... (TUTTO mercato WEB)

I non abbonati a Sky, potranno invece avere aggiornamenti in diretta collegandosi ai canali social della squadra bianconera. Un peggior pomeriggio era difficile: la Juve perde 2-0 a ... (Mondo TiVu)

Il vantaggio del Marsiglia e arriva al 35′: Alessandrini (giocatore interessante) inventa un tiro-cross (probabilmente non voluto) che s'infila all'angolino e stavolta Buffon non è ... (Blitz quotidiano)

MARSIGLIA. Nervosa, sfortunata, indietro di preparazione rispetto a un avversario che comincerà il campionato francese fra una settimana e con un altro grave infortunio con cui fare i conti. (La Nuova Sardegna)

Perde 2-0 la ... Home Prima pagina Juve, che disastro la sconfitta di Marsiglia. (TodaySport.it)

Prosegue con una sconfitta al Velodrome il percorso preparatorio della Juventus nella sua nuova stagione targata 2015-2016, un match perso contro i padroni di casa dell'Olympique Marsiglia per 2-0 ma viziato da un gol fortuito di Alessandrini al 35 ... (Leonardo.it)