Juventus, prove generali di Supercoppa: Caceres in pole su Rugani

TUTTO mercato WEB SPORT

Prove generali di Supercoppa per la Juventus di Massimiliano Allegri, in particolare per quanto riguarda la difesa: tra poco meno di mezz'ora i bianconeri scenderanno in campo contro l'Olympique Marsiglia, con Martin Caceres titolare al centro della ... (TUTTO mercato WEB)

Pogba a Marsiglia. Home Prima pagina Juve, che disastro la sconfitta di Marsiglia. (TodaySport.it)

Il vantaggio del Marsiglia e arriva al 35′: Alessandrini (giocatore interessante) inventa un tiro-cross (probabilmente non voluto) che s'infila all'angolino e stavolta Buffon non è ... (Blitz quotidiano)

Nervosa, sfortunata ... MARSIGLIA. (La Nuova Sardegna)

Prosegue con una sconfitta al Velodrome il percorso preparatorio della Juventus nella sua nuova stagione targata 2015-2016, un match perso contro i padroni di casa dell'Olympique Marsiglia per 2-0 ma viziato da un gol fortuito di Alessandrini al 35 ... (Leonardo.it)

Ore 20.45 - Finisce dopo 3' di recupero la sfida del Velodrome. Seconda sconfitta su tre in questa estate per la Juventus e terzo infortunio muscolare per un bianconero. (TUTTO mercato WEB)

Un peggior pomeriggio era difficile: la Juve perde 2-0 a ... I non abbonati a Sky, potranno invece avere aggiornamenti in diretta collegandosi ai canali social della squadra bianconera. (Mondo TiVu)