Olympique Marsiglia, la formazione ufficiale per l'amichevole con la Juve

Dopo l'annuncio della formazione ufficiale della Juventus, arriva anche l'undici ufficiale dell'Olympique Marsiglia, scelto da Marcelo Bielsa per l'amichevole contro i bianconeri. Olympique Marsiglia (4-2-3-1): Mandanda; Djadjédjé, Nkoulou, Rekik ... (TUTTO mercato WEB)

Pogba a Marsiglia. Home Prima pagina Juve, che disastro la sconfitta di Marsiglia. (TodaySport.it)

Il vantaggio del Marsiglia e arriva al 35′: Alessandrini (giocatore interessante) inventa un tiro-cross (probabilmente non voluto) che s'infila all'angolino e stavolta Buffon non è ... (Blitz quotidiano)

MARSIGLIA. MARSIGLIA. (La Nuova Sardegna)

Prosegue con una sconfitta al Velodrome il percorso preparatorio della Juventus nella sua nuova stagione targata 2015-2016, un match perso contro i padroni di casa dell'Olympique Marsiglia per 2-0 ma viziato da un gol fortuito di Alessandrini al 35 ... (Leonardo.it)

Dopo Chiellini e Barzagli, fuori per 20 giorni, si ferma anche Khedira. Ore 20.45 - Finisce dopo 3' di recupero la sfida del Velodrome. (TUTTO mercato WEB)

I non abbonati a Sky, potranno invece avere aggiornamenti in diretta collegandosi ai canali social della squadra bianconera. Un peggior pomeriggio era difficile: la Juve perde 2-0 a ... (Mondo TiVu)