Vonn: Spero ci vorranno altri 35 anni per superare mio record

Sportevai.it SPORT

Se ieri Lindsey Vonn era apparsa poco interessata al record di 62 successi in coppa del Mondo, ecco che il successo di oggi in SuperG che ha portato a 63 le vittorie della campionessa americana ha sciolto anche la principessa delle nevi e le sue emozioni ... (Sportevai.it)

Lindsey Vonn balza solitaria in vetta alla classifica delle plurivincitrici in Coppa del mondo vincendo a mani basse il supergigante che ha chiuso la tre giorni di gare sulla Olympia del Tofane di Cortina. (Tiscali)

Desk2. Lindsey stabilisce un nuovo primato. (Cronache Laiche)

Ieri aveva eguagliato i 62 ... (Virgilio)

La Vonn si lascia alle spalle l'austriaca Annemarie Moser Proell e diventa la più vincente della ... A Cortina, dopo il trionfo in discesa, la fuoriclasse Usa fa suo anche il Super-G e centra il successo numero 63 in Coppa del Mondo. (Metro)

- Un trionfo da record per Lindsey Vonn e tanto azzurro al top. Cortina d'Ampezzo, 18 gen. (Rai Sport)

(askanews) - Ad applaudire Lindsey Vonn, a sorpresa e mascherato, è arrivato anche il fidanzato, il golfista Tiger Woods. "Non mi immaginavo che arrivasse - ha detto la Vonn - Mi aveva mandato degli sms come sempre facendomi auguri per ... (Yahoo Eurosport IT)