Tumori e carni rosse, da evitare grigliate e fritture

Oggimedia SALUTE

A pochi mesi dall'allarme lanciato dall'OMS, l'Organizzazione Mondiale della Sanità, sui legami tra il consumo di carne rossa e l'insorgenza di tumori, il Comitato Nazionale per la Sicurezza Alimentare ridimensiona l'allarme affermando che “l'effetto ... (Oggimedia)

Su altre testate

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

Secondo uno studio il rischio deriva da tanti fattori, inclusa la cottura della carne. Ministero della Salute: “assolte” le carni rosse, ma occhio se cotte alla brace. (Contattolab)

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)

Dopo accurate analisi e revisioni condotte per conto del Ministero della Salute, la diatriba sulla pericolosità delle ... (Mondo TiVu)

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)