Tumori, carne rossa "assolta". Contrordine dal Ministero

Ottopagine SALUTE

Contrordine, la carne rossa non fa male o almeno non fa male se consumata con moderazione e attenzione. Dopo il dibattito scatenato nei mesi scorsi dall'annuncio dell'Oms in base ai dati dell'Agenzia internazionale per la ricerca sul cancro che ha ... (Ottopagine)

Ne parlano anche altri giornali

Carne Rossa Dopo che l'Oms aveva lanciato l'allarme riguardo al rischio cancro derivante dal consumo di carni lavorate e fresche, sulla questione si è espresso anche il Cnsa (Comitato nazionale per la sicurezza alimentare) che è stato sollecitato in ... (News24web)

L'assoluzione delle tanto vituperate carni rosse arriva direttamente dal Ministero della ... carne-alla-griglia. (Il Primato Nazionale)

Dopo accurate analisi e revisioni condotte per conto del Ministero della Salute, la diatriba sulla pericolosità delle ... (Mondo TiVu)

A riportare d'attualità l'argomento è il Comitato nazionale per la ... (Consumatrici)

Si torna a parlare di carni rosse dopo l'allarme dello scorso ottobre, per buona parte rientrato, quando l'Oms aveva lanciato sottolineato un legame con l'insorgenza del cancro. (Consumatrici)

Ministero della Salute: “assolte” le carni rosse, ma occhio se cotte alla brace. Secondo uno studio il rischio deriva da tanti fattori, inclusa la cottura della carne. (Contattolab)