Svizzera: acuto Van Garderen, Barguil in vetta

La Gazzetta dello Sport SPORT

L'americano della Bmc vince la settima tappa del giro lasciandosi Lopez e Barguil a 16". Il francese nuovo leader della classifica generale.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 5;;;;;. 5;;;;;;. 17 giugno ... (La Gazzetta dello Sport)

Lo statunitense del BMC Racing ha tagliato il traguardo in solitaria, precedendo di ... Tejay van Garderen ha vinto la settima tappa del Giro di Svizzera, 224,3 km con partenza da Arbon ed arrivo a Solden, in Austria. (Rai Sport)

Il corridore americano stacca tutti in salita e vince a Solden. Andrea Russo Spena. (VAVEL.com)

I 2669 m di Sölden certificano il ritorno ad alto livello di Tejay van Garderen. (Sportface.it)

Lo statunitense Tejay van ... Il francese è la nuova maglia gialla. (La Regione Ticino)

In una frazione caratterizzata dalla pioggia e dal maltempo, l'attacco decisivo è giunto a 4.5 ... (RSI.ch Informazione)

Tejay Van Garderen ha vinto la settima tappa del Giro di Svizzera. (Sportevai.it)