Giro di Svizzera 2016: Van Garderen vince, Barguil leader nella generale. Festa per due a Sölden

OA Sport SPORT

Destini incrociati: riscossa e vittoria per Tejay Van Garderen nella settima tappa del Giro di Svizzera 2016 con arrivo a Sölden, naufragio per Wilco Kelderman, leader della classifica generale questa mattina alla partenza da Arbon. Lo statunitense ... (OA Sport)

Twitter. Kelderman cede la maglia gialla al francese Warren Barguil. (VAVEL.com)

Tejay Van Garderen ha vinto la settima tappa del Giro di Svizzera. (Sportevai.it)

In una frazione caratterizzata dalla pioggia e dal maltempo, l'attacco decisivo è giunto a 4.5 ... (RSI.ch Informazione)

Lo statunitense Tejay van ... Il francese è la nuova maglia gialla. (La Regione Ticino)

Lo statunitense del BMC Racing ha tagliato il traguardo in solitaria, precedendo di ... Tejay van Garderen ha vinto la settima tappa del Giro di Svizzera, 224,3 km con partenza da Arbon ed arrivo a Solden, in Austria. (Rai Sport)

I 2669 m di Sölden certificano il ritorno ad alto livello di Tejay van Garderen. (Sportface.it)