Giro di Svizzera: Van Garderen alla riscossa, Barguil nuovo leader

Quotidiano.net SPORT

Dopo la crisi di ieri l'americano si impone nella tappa regina di Sölden, mentre il francese guida ora la classifica con 21” su López e 24” su Talansky. A più di due minuti l'ex leader Kelderman. di MARCO GAVIGLIO. Ultimo aggiornamento: 17 giugno 2016. (Quotidiano.net)

Tejay Van Garderen ha vinto la settima tappa del Giro di Svizzera. (Sportevai.it)

La settima tappa del Tour de Suisse, che vedeva l'arrivo al popolare sito sciistico di Sölden (Austria) ha visto il trionfo di Tejay Van Garderen della BMC. (RSI.ch Informazione)

Giro di Svizzera, riscatto Van Garderen a Solden. Twitter. (VAVEL.com)

Lo statunitense, ieri in difficoltà e arrivato a un minuto e mezzo dagli altri uomini di classifica, si riscatta andando a vincere la 7ª tappa del Giro di Svizzera 2016 ... (Sportface.it)

Lo statunitense Tejay van ... Lo statunitense Tejay van Garderen ha vinto la settima tappa del Tour de Suisse, conclusa ai 2669 metri del ghiacciaio del Rettenbach, sopra Sölden. (La Regione Ticino)

1466191412132_svizzera 7a tappa.jpg. Tejay van Garderen ha vinto la settima tappa del Giro di Svizzera, 224,3 km con partenza da Arbon ed arrivo a Solden, in Austria. (Rai Sport)