Cassano, doppietta dedicata a Biabiany

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 21 SET - Antonio Cassano dedica la sua doppietta al Chievo a Biabiany, fermato per un'aritmia cardiaca. "Capisco quello che prova - dice a Sky l'attaccante del Parma, in passato a sua volta fermato per un problema cardiaco - I 2 gol sono ... (Corriere dello Sport.it)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)

Veneti in vantaggio al 3'con Izco, nella ripresa i ducali rovesciano la partita grazie ai gol di ... - Dall'inferno al paradiso, il Parma riesce a vincere in rimonta 3-2 una complicata partita in casa del Chievo. (Rai Sport)

Nel lunch-match tra Chievo e Parma ci pensa Antonio Cassano a portare i primi tre punti in campionato i ducali; al Bentegodi di Verona, gli uomini di Donadoni si risollevano dopo la cocente sconfitta di domenica sera al Tardini contro il Milan per 5-4. (Stop and Goal)

I clivensi hanno avuto il grave demerito di mollare la presa nel secondo tempo lasciando spazio al Parma ... (Calcio News 24)

Brutto ko per i padroni di casa che non riescono così a dare continuità alla vittoria ottenuta al San Paolo ... (Calcio News 24)

Roberto Donadoni analizza la vittoria del Parma sul Chievo, 3-2 al ... (Corriere della Sera)