Playoff in Lega Pro: la sfida tra Como e Matera termina 1-1

Corriere di Como SPORT

Simone Andrea Ganz saluta i tifosi azzurri. Dopo essere andato in gol a Benevento, il bomber si è confermato anche contro il Matera. Pari per il Como allo stadio Sinigaglia contro il Matera. La sfida d'andata della semifinale dei playoff di Lega Pro è terminata ... (Corriere di Como)

Acqua limpida, natura e aria tersa: il Parco botanico e geologico delle Gole dell'Alcantara è un luogo prezioso, che consente a turisti siciliani e di tutto il mondo di [...] (Balarm.it)

È terminato dunque con una roboante vittoria degli isolani il ... (BarlettaViva)

Gli ospiti passano al 5′ della ripresa con Carretta capace di concludere di sinistro all'angolino dopo una giocata personale. LEGA PRO Allo stadio Sinigaglia termina in parità la seconda semifinale play off Como-Matera 1-1. (SerieBnews.com)

Ad andare in vantaggio per primi sono stati gli ospiti. Como, 24 maggio 2015 - Per il Como sarà decisivo il match di ritorno domenica prossima per conquistare la finale dei play off. (Il Giorno)

Vantaggio del Matera con Carretta al 4′ di sinistro, dal ... Como e Matera pareggiano 1-1. (Mondo Udinese)

Oltre settecento tifosi biancazzurri hanno accompagnato la compagine materana in questa entusiasmante trasferta in ... (Oltre Free Press)