Moto3, Indianapolis: trionfo Vazquez, Fenati secondo

Datasport SPORT

Al termine di una gara spettacolare, Efren Vazquez vince il Gran Premio di Indianapolis di Moto3 e festeggia il suo primo successo in carriera. Il 27enne pilota basco della Honda riesce a superare Romano Fenati solo all'ultimo giro: nonostante una splendida ... (Datasport)

1407686325929_491978735.jpg. Il pilota iberico ha passato sul rettilineo Romano Fenati del Team SKY VR46, che si era presentato in testa ... (Rai Sport)

Con 23 giri in programma, Jack Miller scatta benissimo e prende subito un minimo margine su Vazquez, Marquez e Fenati. (F1Passion)

La sua Honda si è dimostrata velocissima, tanto da poter sorpassare un pur brillante Romano Fenati in volata sul traguardo (la scia non ha tutto il merito) mentre Miller non è stato in ... (Motociclismo.it)

INDIANAPOLIS - Il pilota spagnolo Efrem Vasquez (Honda) ha ottenuto il miglior tempo nel turno di prove pre gara del GP di Indianapolis in 1.41.049. Il migliore tra i piloti italiani in ... (Corriere dello Sport.it)

Efren Vazquez ha vinto a Indianapolis la prima gara della sua carriera in Moto3, ... Il basco vince a Indianapolis (non gli era mai capitato in carriera in Moto3), precedendo l'italiano dopo uno splendido duello. (Expo 2015 Contact)

La categoria minore del Motomondiale ci ha abituato ormai a ... (Motomondiale.it)