Under-21, Italia-Lituania: Calabria e Romagnoli titolare nella vittoria azzurra

MilanLive.it SPORT

L'Italia Under-21 del c.t. Di Biagio ha sconfitto, a Castel di Sangro (L'Aquila), 2-0 la Lituania, nel match valido per le qualificazioni al prossimo Campionato Europeo di categoria che si giocherà nel 2017. In gol sono andati Domenico Berardi e Marco ... (MilanLive.it)

Grazie a due gioielli nel primo tempo di Domenico Berardi e Marco Benassi, l'Italia Under 21 batte 2-0 la Lituania a Castel di Sangro e chiude l'anno al primo posto da sola nel Gruppo 2 di qualificazione agli Europei. (Romagna Noi)

Lo ha detto il premier Matteo ... Siamo determinati contro il terrore ma le reazioni producono le Libia bis e tutto ci possiamo permettere tranne quello". (Il Messaggero)

Marco Benassi, autore del secondo ... Risultato stretto e gara senza storia a Castel di Sangro, decisa dalle splendide reti di Berardi e Benassi nel primo tempo. (Rai News)

Match subito in discesa per gli azzurrini che passano in vantaggio dopo appena ... (Sport News.eu)

Match in discesa fin da subito: dopo centoventi secondi sblocca Berardi, al ... (Datasport)