Carne, obbligo di paese d'origine
Stop all'anonimato per la carne fresca di maiale, agnello e capretto: a dare la notizia in vista delle prossime festività pasquali è Coldiretti Modena che sottolinea con soddisfazione l'entrata in vigore dal primo aprile, anche in Italia, del nuovo Regolamento che ... (viaEmilianet)
Se ne è parlato anche su altri media
Scatta dal primo aprile l'obbligo di indicare in etichetta l'origine per le carni di maiale, pecora, capra e pollame. Una novità ... (Brindisi Seventh)
Una notizia tanto attesa dai produttori e dai consumatori. (picenotime)
Dal 1° aprile entra in vigore anche in Italia il ... (4minuti)
Ma cotechino e zampone e prosciutto cotto restano a rischio contraffazione di Redazione web. Da oggi entra in vigore la norma europea che impone di specificare l'origine delle carni fresche. (Gazzetta di Reggio)
Roma, 1 apr. (askanews)
Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di agnello, capretto, maiale e volatili grazie all'entrata in vigore, dal primo aprile 2015, in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di ... (Il Giornale del Molise)