Carne: scatta l'obbligo di origine in etichetta per suini, ovini, caprini

Corriere della Sera ECONOMIA

Diventa obbligatorio indicare luogo di allevamento e macellazione. Ancora escluse le carni di coniglio, cavallo e i salumi. La soddisfazione di Coldiretti. di Redazione Salute Online. di. MI INTERESSA. gli argomenti. MI INTERESSA. A-A+. shadow. totale voti. (Corriere della Sera)

Su altri media

Coldiretti: «È una novità storica». Una novità ... (Brindisi Seventh)

Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di agnello, capretto, maiale e volatili grazie all'entrata in vigore, dal primo aprile 2015, in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di ... (Il Giornale del Molise)

Una notizia tanto attesa dai produttori e dai consumatori. (picenotime)

salumi · etichettatura · strolghino · cucinare. Da oggi entra in vigore la norma europea che impone di specificare l'origine delle carni fresche. (Gazzetta di Reggio)

Roma, 1 apr. (askanews)

Dal 1° aprile entra in vigore anche in Italia il ... (4minuti)