Carta d'identità per le carni: sull'etichetta la provenienza

il Giornale ECONOMIA

Dall'agnello al maiale, da domani anonimato vietato: sulle confezioni compariranno i luoghi di origine e preparazione. Per adesso restano esclusi coniglio, cavallo e salumi. Enza Cusmai - Mar, 31/03/2015 - 07:00. commenta ... (il Giornale)

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Finalmente dal primo aprile la provenienza della carne fresca di maiale, agnello, capretto e volatili non sarà più anonima, grazie all'entrata in vigore anche in Italia del nuovo Regolamento che impone ... (picenotime)

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Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di agnello, capretto, maiale e volatili grazie all'entrata in vigore, dal primo aprile 2015, in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di ... (Il Giornale del Molise)

Da oggi entra in vigore la norma europea che impone di specificare l'origine delle carni fresche. salumi · etichettatura · strolghino · cucinare. (Gazzetta di Reggio)

Roma, 1 apr. (askanews)