Coppa Italia, Lazio – Genoa, le dichiarazioni postpartita

SuperNews SPORT

La Lazio supera il Genoa all'Olimpico per 4-2. I biancocelesti accedono ai Quarti di Finale di Coppa Italia, dove incontreranno l'Inter. DICHIARAZIONI. Ivan Juric: “Abbiamo cominciato bene il secondo tempo, poi abbiamo sbagliato su un rinvio e poi è ... (SuperNews)

Per il resto svolge bene il suo compito. Wallace 6 - Qualche ... (TUTTO mercato WEB)

Terremoto, maltempo, nevicate, gelo, black out prolungati: per il Centro Italia non c'è pace. (Verona Oggi)

Nella ripresa Inzaghi azzecca i cambi e arrivano i gol della qualificazione ... (Corriere della Sera)

GENOVA 18 GEN. L'inizio è di quelli shock: Djordjevic dopo pochi minuti, con un inserimento rapido in area ... (Liguria Notizie)

Sullo stesso argomento. Hoedt e Milinkovic: «E adesso prendiamoci lo Stadium». (Corriere dello Sport.it)

La Lazio batte il Genoa per 4-2 grazie alle reti di Djordjevic, Hoedt, Milinkovic ed Immobile e accede ai quarti di finale di Coppa Italia, dove sfiderà l'Inter al 'Meazza'. RETI: 19′ Djordjevic (L), 30′ Hoedt (L ... (Lazio News 24)