Lazio-Genoa 4-2, biancocelesti ai quarti con l'Inter

Quotidiano.net SPORT

Roma, 18 gennaio 2017 - Lazio- Genoa 4-2 nella sfida valida per gli ottavi di Coppa Italia e giocata allo stadio Olimpico. I biancazzurri accedono ai quarti. Padroni di casa avanti con Djordjevic (20') e Hoedt (31'). Rimonta dei rossoblù con i gol di ... (Quotidiano.net)

Meno presente nella ripresa. Strakosha 6 - Poco può sulle conclusioni di Pinilla e Pandev. (TUTTO mercato WEB)

L'inizio è di quelli shock: Djordjevic dopo pochi minuti, con un inserimento rapido in area ... GENOVA 18 GEN. (Liguria Notizie)

La Lazio batte il Genoa per 4-2 grazie alle reti di Djordjevic, Hoedt, Milinkovic ed Immobile e accede ai quarti di finale di Coppa Italia, dove sfiderà l'Inter al 'Meazza'. Il tabellino di Lazio-Genoa (4-2). (Lazio News 24)

Vittoria per 4-2 mercoledì all'Olimpico dopo una partita piena di emozioni: a segno con Djordjevic e Hoedt, i biancocelesti vengono raggiunti da Pinilla e Pandev. (Corriere della Sera)

Terremoto, maltempo, nevicate, gelo, black out prolungati: per il Centro Italia non c'è pace. (Verona Oggi)

Twitta. Calciomercato · coppa italia · Lazio · Genoa · Juventus · Inzaghi · Hoedt ... (Corriere dello Sport.it)