Gol, emozioni e partita piacevole La Lazio vince e troverà l'Inter

Corriere Adriatico SPORT

ROMA - La Lazio ha battuto il Genoa 4-2 e si è qualificato per i quarti di finale di Coppa Italia. Biancocelesti in vantaggio al 20' pt con Djordjevic e raddoppio di Hoedt al 31', accorcia Pinilla al 41' e pareggia Pandev al 45', poi Milinkovic-Savic ... (Corriere Adriatico)

RETI: 19′ Djordjevic (L), 30′ Hoedt (L ... Il tabellino di Lazio-Genoa (4-2). (Lazio News 24)

Patric 5.5 - Spinta sulla fascia, mette in area diversi cross, ma errori in fase difensiva. Strakosha 6 - Poco può sulle conclusioni di Pinilla e Pandev. (TUTTO mercato WEB)

Terremoto, maltempo, nevicate, gelo, black out prolungati: per il Centro Italia non c'è pace. (Verona Oggi)

Nella ripresa Inzaghi azzecca i cambi e arrivano i gol della qualificazione ... (Corriere della Sera)

Hoedt e Milinkovic: «E adesso prendiamoci lo Stadium». Sullo stesso argomento. (Corriere dello Sport.it)

L'inizio è di quelli shock: Djordjevic dopo pochi minuti, con un inserimento rapido in area ... GENOVA 18 GEN. (Liguria Notizie)