Modena imbattibile: pari mozzafiato a Pescara, playoff a un passo

Il Resto del Carlino SPORT

Serie B, 41° giornata. I canarini, sotto di due reti, rimontano negli ultimi 10 minuti con Doudou e Mazzarani (al 90'): per la squadra di Novellino è il 15° risultato utile di fila (FOTO) · Le emozioni della partita. Serie B 2013-2014, Pescara-Modena. Foto LaPresse ... (Il Resto del Carlino)

Locali avanti con Maniero al 33esimo; poi il raddoppio di Ragusa al 72esimo che sembra aver chiuso i giochi: non è così perché il ... (Citta della Spezia)

Significherebbe non tutto, perchè quello che doveva essere non è stato. (SerieBnews.com)

La protesta della croce di Marcello Bocchino. E' finita la stagione del Delfino che delude anche col Modena. (abruzzo independent)

Il tecnico del Pescara, Serse Cosmi, ha parlato a Sky prima della gara col Modena: "Ora non posso parlare, ma girano tante inesattezze. (Tutto Mercato Web)

Penultima giornata di campionato in Serie B che vede di fronte all'Adriatico il Pescara di Serse Cosmi, ormai ... (Soccer Magazine)

Un pareggio raggiunto dagli emiliani al 90' grazie a Mazzarani dopo essere rimasto in svantaggio anche di 2 a 0 a dieci minuti dalla fine. I gol: apre Maniero su rigore nel primo tempo alla mezz'ora, raddoppia il ... (Irpiniaoggi.it)