Coppa del Re, Barcellona-Atletico Madrid 1-0, gol di Messi

La Gazzetta dello Sport SPORT

Nell'andata dei quarti di finale la Pulce a 6' dalla fine sbaglia un rigore ma sulla ribattuta realizza il gol decisivo. Tra un settimana ritorno al Calderon. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. 0; ; ; ; ; . 0; ; ; ; ; ; . (La Gazzetta dello Sport)

"È rimontabile", il titolo in prima pagina che riprende le dichiarazioni dei colchoneros ... (TUTTO mercato WEB)

Il ristorante è dedicato soltanto alla specialità catalana (Corriere della Sera)

Dopo mesi di appannamento, l'argentino del Barcellona è tornato a giocare ai suoi livelli, come dimostrato anche nel match di Copa del Rey contro... E in Spagna si torna a discutere della stella argentina non solo per le sue imprese in campo, ma anche sul suo stato di salute. (Calcio World)

A cinque minuti dal termine l'argentino si fa parare un ... Un gol di Leo Messi a cinque minuti dal termine decide il big match dei quarti di finale di Coppa del Re tra Barcellona e Atletico Madrid. (Rai Sport)

Andata dei quarti di Coppa del Re: il Villarreal si impone di misura sul Getafe, pari a reti bianche tra Malaga e Bilbao, Messi punisce l'Atletico. (GOAL )

A decidere l'incontro del Camp Nou è ancora una volta Lionel Messi che, nella ripresa, ribadisce in rete un rigore da lui stesso tirato e parato da Oblak. Il Barcellona batte 1-0 l'Atletico Madrid nell'andata dei quarti di finale di Coppa del Re. (Datasport)