Coppa del Re, Messi di rigore

RSI.ch Informazione SPORT

Il Barcellona si è imposto nell'andata dei quarti di finale della Coppa del Re battendo per 1-0 in casa l'Atletico Madrid. A decidere il big match spagnolo è stato Lionel Messi all'85'. La Pulce si è fatta parare il rigore da Jan Oblak, ma è stato lesto a insaccare ... (RSI.ch Informazione)

"È rimontabile", il titolo in prima pagina che riprende le dichiarazioni dei colchoneros ... (TUTTO mercato WEB)

Un gol di Leo Messi a cinque minuti dal termine decide il big match dei quarti di finale di Coppa del Re tra Barcellona e Atletico Madrid. A cinque minuti dal termine l'argentino si fa parare un ... (Rai Sport)

Andata dei quarti di Coppa del Re: il Villarreal si impone di misura sul Getafe, pari a reti bianche tra Malaga e Bilbao, Messi punisce l'Atletico. (GOAL )

Lionel Messi torna a vomitare. Dopo mesi di appannamento, l'argentino del Barcellona è tornato a giocare ai suoi livelli, come dimostrato anche nel match di Copa del Rey contro... (Calcio World)

Il ristorante è dedicato soltanto alla specialità catalana (Corriere della Sera)

A decidere l'incontro del Camp Nou è ancora una volta Lionel Messi che, nella ripresa, ribadisce in rete un rigore da lui stesso tirato e parato da Oblak. Il Barcellona batte 1-0 l'Atletico Madrid nell'andata dei quarti di finale di Coppa del Re. (Datasport)