Coppa del Re - Harakiri Atletico, Messi sentenzia: 1-0 a Barcellona

Yahoo Eurosport IT SPORT

L'Atletico incarta il Barcellona per oltre 80 minuti, poi Juanfran commette il più ingenuo dei falli da rigore: Messi si fa ipnotizzare da Oblak, poi ribadisce in rete e fissa l'1-0 finale. Tra sei giorni il ritorno a Madrid. 90 minuti per gli obiettivi di mercato di Inter e ... (Yahoo Eurosport IT)

Andata dei quarti di Coppa del Re: il Villarreal si impone di misura sul Getafe, pari a reti bianche tra Malaga e Bilbao, Messi punisce l'Atletico. (GOAL )

Dopo mesi di appannamento, l'argentino del Barcellona è tornato a giocare ai suoi livelli, come dimostrato anche nel match di Copa del Rey contro... Lionel Messi torna a vomitare. (Calcio World)

L'edizione odierna di Marca apre con la Copa del Rey e con la sconfitta subita ieri dall'Atletico Madrid sul campo del Barcellona (1-0, gol di Messi nei minuti finali del match). (TUTTO mercato WEB)

Il ristorante è dedicato soltanto alla specialità catalana (Corriere della Sera)

Un gol di Leo Messi a cinque minuti dal termine decide il big match dei quarti di finale di Coppa del Re tra Barcellona e Atletico Madrid. A cinque minuti dal termine l'argentino si fa parare un ... (Rai Sport)

Partita piuttosto ... Il Barcellona batte 1-0 l'Atletico Madrid nell'andata dei quarti di finale di Coppa del Re. (Datasport)