Coppa del Re, Barcellona-Atletico Madrid 1-0: Messi nel finale

SuperNews SPORT

Copa del Rey Barça Atletico 1-0 Messi all'85' decide a favore del Barça l'andata dei quarti di Coppa del Re contro l'Atletico Madrid. Il risultato finale è di 1-0 per i blaugrana nel match del Camp Nou giocato sul filo dell'equilibrio fin quasi allo scadere. La gara ... (SuperNews)

Il Barcellona batte 1-0 l'Atletico Madrid nell'andata dei quarti di finale di Coppa del Re. A decidere l'incontro del Camp Nou è ancora una volta Lionel Messi che, nella ripresa, ribadisce in rete un rigore da lui stesso tirato e parato da Oblak. (Datasport)

E in Spagna si torna a discutere della stella argentina non solo per le sue imprese in campo, ma anche sul suo stato di salute. Dopo mesi di appannamento, l'argentino del Barcellona è tornato a giocare ai suoi livelli, come dimostrato anche nel match di Copa del Rey contro... (Calcio World)

Un gol di Leo Messi a cinque minuti dal termine decide il big match dei quarti di finale di Coppa del Re tra Barcellona e Atletico Madrid. A cinque minuti dal termine l'argentino si fa parare un ... (Rai Sport)

"È rimontabile", il titolo in prima pagina che riprende le dichiarazioni dei colchoneros ... (TUTTO mercato WEB)

Il ristorante è dedicato soltanto alla specialità catalana (Corriere della Sera)

Andata dei quarti di Coppa del Re: il Villarreal si impone di misura sul Getafe, pari a reti bianche tra Malaga e Bilbao, Messi punisce l'Atletico. (GOAL )