Atalanta-Fiorentina, le formazioni ufficiali: ecco le scelte di Italiano e Gasperini

CalcioNapoli1926.it SPORT

Manca sempre meno alla sfida tra la formazione nerazzurra e la squadra toscana: ecco le scelte ufficiali dei tecnici Questa sera alle 21:00, al Gewiss Stadium, si sfideranno l'Atalanta di Gian Piero Gasperini e la Fiorentina di Vincenzo Italiano. Di seguito le formazioni schierate dai due allenatori per questo match, valido per la Semifinale di ritorno di Coppa Italia (CalcioNapoli1926.it)

Atalanta-Fiorentina, semifinale di ritorno dell'edizione 2023-24 di Coppa Italia disputata al Gewiss Stadium di Bergamo, è terminata sul punteggio di 4-1 per la Dea che si qualifica così per la finale di mercoledì 15 maggio: affronterà la Juventus allo stadio Olimpico di Roma . (Eurosport IT)

Termina la seconda sfida delle semifinali di Coppa Italia tra Atalanta Fiorentina, con la formazione di Gasperini che ribalta la gara d’andata e approda in finale. I bergamaschi sfideranno la Juventus, che hanno eliminato ieri sera la Lazio nonostante il 2-1 della squadra di Tudor. (Lazio News 24)

Nella semifinale di ritorno i bergamaschi battono la Fiorentina per 4-1 e ribaltano la sconfitta dell’andata. A decidere il match le reti di Koopmeiners, Scamacca e, nel finale, il gol qualificazione firmato da Lookman e il punto escalmativo di Pasalic. (RomaNews)

Atalanta-Fiorentina 4-1, Gasperini batte Italiano e vola in finale di Coppa Italia

La Dea di Gasperini ha ribaltato il risultato della semifinale d’andata contro la Fiorentina e il 15 maggio a Roma affronterà la Juventus di Allegri , che ieri sera si è guadagnata l’accesso all’atto conclusivo del torneo nonostante la sconfitta per 2-1 in casa della Lazio . (Tuttosport)

Fiorentina, Italiano: "Partita decisa dall'espulsione, dopo abbiamo difesa a oltranza" (TUTTO mercato WEB)

Stava quasi per andare ai supplementari Atalanta-Fiorentina, semifinale di Coppa Italia che ha decretato la finalista che affronterà la Juventus all'atto conclusivo. Sfida tra Gian Piero Gasperini e Vincenzo Italiano, due tecnici accostati alla panchina del Napoli per il finale di stagione: alla fine l'ha spuntata il primo grazie a un goal di Lookman proprio al 95esimo e di Pasalic al 98esimo. (CalcioNapoli24)