Parma-Napoli: le pagelle

SoloNapoli SPORT

Reina: 6 Inoperoso per l'intera prima frazione. Provvidenziale l'uscita in tuffo di pugno su Schelotto ad inizio ripresa ma può davvero poco sulla sventola del vantaggio dei parmensi. Henrique: 5.5 Si vede raramente in accelerazione, bada al contenimento e ... (SoloNapoli)

E' difficile, ma bisogna comunque provarci: sembrava che l'Italia di Coppa Davis non potesse farcela contro Murray,... Il Parma ieri ha fatto una grande prestazione e ha battuto il Napoli: loro sono a 50 punti, noi a 42 con una partita in meno. (Prima Pagina News )

Benitez aveva messo tutti sull'avviso, alla vigilia: fiutando con la sua esperienza il pericolo di un calo di tensione. "Succede spesso nei finali di ... (Napoli Magazine)

Serie A: Napoli sconfitto a Parma 1-0 Il Napoli rimedia una sconfitta per 1-0 al Tardini di Parma, il risultato condanna quasi certamente i campani ai preliminari di Champions ed al terzo posto visto il -12 dalla Roma, i gialloblu invece con questa vittoria ... (The Blazoned Press)

Anche in Europa League, non è stato brillante. Contro la Juventus, spinto dall'entusiasmo del pubblico e da motivazioni particolari, il Napoli ha vinto essendo ... (NapoliSoccer.net)

PARMA MIRANTE 5.5 Fortunato quando Bergonzi valuta male il contatto in area con Zapata, non concedendo il rigore. PALETTA 7 Mette la museruola a El Pipita Higuain. (PassioneTecno)

Un Napoli senza carica elettrica dopo la vittoria sulla Juventus, cade al 'Tardini' di fronte ad un Parma che gioca una partita accorta e che colpisce al quarto d'ora della ripresa, grazie ad un preciso inserimento di Parolo che fulmina Reina con un tiro di prima ... (The Blasting News)