Parma, Donadoni: "Cose straordinarie"

Expo 2015 Contact SPORT

Parma, Donadoni: "Cose straordinarie". Il tecnico dei ducali: "Venivamo da tre sconfitte, ma due delle tre non erano meritate, non ci siamo mai pianti addosso, sapendo che stiamo facendo cose straordinarie". postato fa da SPORTAL. ARTICOLI A TEMA. Altri. (Expo 2015 Contact)

E' difficile, ma bisogna comunque provarci: sembrava che l'Italia di Coppa Davis non potesse farcela contro Murray,...  “L'Europa League è molto difficile, mancano ancora sette partite. (Prima Pagina News )

Un Napoli senza carica elettrica dopo la vittoria sulla Juventus, cade al 'Tardini' di fronte ad un Parma che gioca una partita accorta e che colpisce al quarto d'ora della ripresa, grazie ad un preciso inserimento di Parolo che fulmina Reina con un tiro di prima ... (The Blasting News)

Serie A: Napoli sconfitto a Parma 1-0 Il Napoli rimedia una sconfitta per 1-0 al Tardini di Parma, il risultato condanna quasi certamente i campani ai preliminari di Champions ed al terzo posto visto il -12 dalla Roma, i gialloblu invece con questa vittoria ... (The Blazoned Press)

"Succede spesso nei finali di ... NAPOLI - Il contraccolpo è stato forte, anche se il ko di Parma non è stato un fulmine a ciel sereno, per il Napoli. (Napoli Magazine)

“Il Napoli non è continuo, alterna grandi prestazioni ad altre in cui lascia tutti un po' perplessi. Anche in Europa League, non è stato brillante. (NapoliSoccer.net)

PARMA MIRANTE 5.5 Fortunato quando Bergonzi valuta male il contatto in area con Zapata, non concedendo il rigore. CASSANI 7 Tanta corsa e un assist pesantissimo per il gol di Parolo: chapeau. (PassioneTecno)