[VIDEO] Parma-Napoli 1-0: gol e highlights

International Business Times Italia SPORT

Il Napoli non replica la bellissima prestazione contro la Juventus e cade allo stadio Tardini di Parma. A determinare il risultato finale, 1-0 in favore della formazione guidata da Roberto Donadoni, un bel gol di Marco Parolo abile a capitalizzare l'invitante assist ... (International Business Times Italia)

"Succede spesso nei finali di ... NAPOLI - Il contraccolpo è stato forte, anche se il ko di Parma non è stato un fulmine a ciel sereno, per il Napoli. (Napoli Magazine)

E' difficile, ma bisogna comunque provarci: sembrava che l'Italia di Coppa Davis non potesse farcela contro Murray,...  “L'Europa League è molto difficile, mancano ancora sette partite. (Prima Pagina News )

Un Napoli senza carica elettrica dopo la vittoria sulla Juventus, cade al 'Tardini' di fronte ad un Parma che gioca una partita accorta e che colpisce al quarto d'ora della ripresa, grazie ad un preciso inserimento di Parolo che fulmina Reina con un tiro di prima ... (The Blasting News)

Serie A: Napoli sconfitto a Parma 1-0 Il Napoli rimedia una sconfitta per 1-0 al Tardini di Parma, il risultato condanna quasi certamente i campani ai preliminari di Champions ed al terzo posto visto il -12 dalla Roma, i gialloblu invece con questa vittoria ... (The Blazoned Press)

Anche in Europa League, non è stato brillante. Contro la Juventus, spinto dall'entusiasmo del pubblico e da motivazioni particolari, il Napoli ha vinto essendo ... (NapoliSoccer.net)

PALETTA 7 Mette la museruola a El Pipita Higuain. CASSANI 7 Tanta corsa e un assist pesantissimo per il gol di Parolo: chapeau. (PassioneTecno)