ALIMENTAZIONE: Dieta vegeteriana, vegana e "carnivora", nessuna differenza di mortalità

Stadio24.com SALUTE

Prendendo in esame i dati relativi ad un campione statistico pari a 60.310 soggetti, divisi in due distinti gruppi in base alle rispettive preferenze alimentari e alla loro tendenza a cibarsi di carne, i ricercatori inglese hanno potuto costatare che ... (Stadio24.com)

Ne parlano anche altri media

Per tanto tempo si è parlato e discusso ampiamente sui possibili rischi della carne rossa ed in tanti hanno sostenuto che il costante uso di carni rosse soprattutto possano aumentare il rischio di cancro. (News Italiane)

  Inutile dire che io il radicchio lo adoro! In questa stagione troviamo diverse varietà da utilizzare in cucina, oggi impariamo a utilizzarne tre tipologie alle quali abbineremo tre preparazioni differenti. (Bigodino.it)

Ricerca, Oxford: "Mangiare carne con moderazione non accorcia la vita" (Di domenica 31 gennaio 2016) A tavola la moderazione è amica della salute, ... (Solo News)

Per questo non sembra essere necessario mettere al bando tale alimento per promuovere la longevità, anzi, continuare a consumarlo aiuterebbe a garantirsi ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Domenica prossima 7 febbraio alle ore 16.30, sempre in Paggeria Arte, si terrà il secondo Caffè Letterario organizzato dal Circolo Culturale Artemisia. (Bologna 2000)

Come vediamo ogni volta che ci capita di cucinare un piatto della tradizione anche per le castagnole le ricette in circolazione sono davvero tante…tutte simili ma ognuna con qualche piccolo... (Bigodino.it)