Bologna-Lazio 2-2, gol e spettacolo al Dall'Ara: report e pagelle

RadioGoal24 SPORT

Partita divertente e piena di gol quella che al Dall'Ara ha visto Bologna e Lazio dividersi la posta in palio sul risultato di 2-2. Risultato più che onesto per ciò che si è visto in campo, ma che probabilmente non fa contento nessuno, lasciando ... (RadioGoal24)

BOLOGNA - Vinta, poi quasi persa. (Corriere della Sera)

Il risultato finale al Dall'Ara è di 2-2, con gol di Giaccherini e Destro per i rossoblù, di Candreva e Lulic per gli uomini di Pioli ... (SuperNews)

Com'è profondo il mare di incertezze del reparto difensivo: contro il Bologna è una citazione continua ... Che pensa a delusioni, grandi impresa, ma l'impresa eccezionale, dacci retta Lazio, è essere una squadra normale. (Calciomercato.com)

Marzia Fragale | 18 Gennaio, 2016, 05:17. Una Lazio a due facce quella che ha pareggiato contro ... (Il Punto)

Il migliore dei biancocelesti. Il primo tempo termina qui: Bologna-Lazio 2-0. (Rosa Rossa)

I padroni di casa sbloccano il risultato al primo affondo. Nella ripresa però è inesistente e non si fa trovare quando ... (Stadio24.com)