Bologna, Mounier: «Dispiace per il risultato»

Calcio News 24 SPORT

E' terminata con il punteggio di 2-2 la sfida tra Bologna e Lazio valida per la 20esima giornata di serie A. I felsinei, avanti per 2-0 nel primo tempo grazie ai gol di Giaccherini e Destro, hanno subito la rimonta laziale, arrivata nel finale con ... (Calcio News 24)

Marzia Fragale | 18 Gennaio, 2016, 05:17. Una Lazio a due facce quella che ha pareggiato contro ... (Il Punto)

L'hanno vista, birichina, birichò. Che pensa a delusioni, grandi impresa, ma l'impresa eccezionale, dacci retta Lazio, è essere una squadra normale. (Calciomercato.com)

Al Dall'Ara continua la paradossale maledizione del patron Joey Saputo, che da oltre un anno non riesce a veder vincere il suo Bologna: contro la Lazio finisce 2-2, dopo un primo tempo dominato e una partita che svolta ... (Corriere della Sera)

Al 1' minuto il Bologna si guadagna una punizione che Giaccherini trasforma con una conclusione ad effetto, imparabile per Berisha. I padroni di casa sbloccano il risultato al primo affondo. (Stadio24.com)

Il risultato finale al Dall'Ara è di 2-2, con gol di Giaccherini e Destro per i rossoblù, di Candreva e Lulic per gli uomini di Pioli ... (SuperNews)

Il migliore dei biancocelesti. Siamo al 18' e in campo c'è una sola squadra. (Rosa Rossa)