Europa League, Napoli show. Passa la Fiorentina, Lazio ok

Quotidiano.net SPORT

I partenopei, già qualificati, battono il Legia Varsavia 5-2. La viola vince 1-0 con il Belenenses e passa il turno. Passerella per la Lazio, già ai 16esimi: 1-1 con il Saint Etienne. Napoli-Legia, gol di Insigne (LaPresse) ... (Quotidiano.net)

Gara non brillante. Bene Verdù, Pasqual e Gilberto.In progresso Rossi. (Nove da Firenze)

I viola hanno staccato il pass per i sedicesimi battendo per 1-0 il Belenenses nell'ultimo match del girone grazie a un gol di Babacar al 23' del secondo tempo. La squadra di Paulo Sousa ... (Adnkronos)

Missione compiuta. Ampio turnover - in vista della Juventus - per mister Sousa, che nel 3-4-2-1 iniziale affida a Babacar la guida dell'attacco, con Rossi e Borja Valero a supporto. (Mondo TiVu)

Il primo, quello che ha sbloccato il match poco prima dell'intervallo, è stato assegnato dalla Lega di A a Badelj, l'autore del tiro che Kalinic ha deviato in rete spiazzando il portiere avversario: la stessa Lega ha definito casuale il tocco del ... (Stadio24.com)

Un gol ogni 107 minuti per la precisione, una media da titolare e soprattutto una media utilissima per l ... (Firenze Viola)

INTERVISTA DEL PIERO JUVE-FIORENTINA – La 16esima giornata di campionato, oltre allo scontro di fuoco tra Napoli e Roma, offrirà un'altra partita molto importante e sentita, ovvero Juventus–Fiorentina. (Stop and Goal)