Ciclismo, Giro di Svizzera: van Garderen fa sua la tappa Regina

Sportface.it SPORT

I 2669 m di Sölden certificano il ritorno ad alto livello di Tejay van Garderen. Lo statunitense, ieri in difficoltà e arrivato a un minuto e mezzo dagli altri uomini di classifica, si riscatta andando a vincere la 7ª tappa del Giro di Svizzera 2016 ... (Sportface.it)

Tejay Van Garderen ha vinto la settima tappa del Giro di Svizzera. (Sportevai.it)

Il corridore americano stacca tutti in salita e vince a Solden. Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)

Tejay van Garderen ha vinto la settima tappa del Giro di Svizzera, 224,3 km con partenza da Arbon ed arrivo a Solden, in Austria. 1466191412132_svizzera 7a tappa.jpg. (Rai Sport)

Destini incrociati: riscossa e vittoria per Tejay Van Garderen nella settima tappa del Giro di Svizzera 2016 con arrivo a Sölden, naufragio per Wilco Kelderman, leader della classifica generale questa mattina alla partenza da Arbon. (OA Sport)

Il francese è la nuova maglia gialla. Ha preceduto di 16” Lopez e Barguil. (La Regione Ticino)

In una frazione caratterizzata dalla pioggia e dal maltempo, l'attacco decisivo è giunto a 4.5 ... (RSI.ch Informazione)