Il tecnico bianconero: "Per vincere ci vogliono giocatori così"

Rai Sport SPORT

Poi ha propiziato il raddoppio di Lichsteiner con un aggancio altrettanto "straordinario". Si deve ripetere Massimiliano Allegri, nelle lodi al centrocampista francese. "Per vincere ci vogliono giocatori forti, bravi. Queste giocate diventano impossibili per gli altri. (Rai Sport)

Nonostante qualche patema di troppo, la Juventus ha battuto il Chievo per 2-0 grazie alle reti di Pogba e Lichtsteiner. (SpazioJuve)

Allegri non rinuncia ai titolari, nonostante l'incontro sulla ... Missione compiuta: allungare sulla Roma, approfittando delle difficili trasferte della Roma (Palermo e Firenze). (Passione del Calcio)

Rolando Maran, allenatore del Chievo, parla dopo la sconfitta contro la Juventus: "E' stata una gara particolare, giocavamo contro una grande squadra. (Calciomercato.com)

In mezzo un paio di conclusioni di testa di Chiellini. Primo tempo bloccato sullo 0-0 con i bianconeri pericolosi nei primi minuti con Pereyra e nel finale di tempo con Vidal. (Corriere della Sera)

Per Allegri vale 100 milioni di euro ma mentre i bianconeri si godono le ... (Sportevai.it)

La rete segnata con il Chievo non è la sola magia del calciatore francese (Corriere della Sera)