Etichette carni, nuovo regolamento: obbligo di indicare la provenienza

Cinque Quotidiano ECONOMIA

Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di maiale, di agnello e capretto grazie all'entrata in vigore dal primo aprile anche in Italia del nuovo regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di provenienza ... (Cinque Quotidiano)

Su altri giornali

Tags. 01 aprile 2015. (Gazzetta di Reggio)

Finalmente dal primo aprile la provenienza della carne fresca di maiale, agnello, capretto e volatili non sarà più anonima, grazie all'entrata in vigore anche in Italia del nuovo Regolamento che impone ... (picenotime)

Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di agnello, capretto, maiale e volatili grazie all'entrata in vigore, dal primo aprile 2015, in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di ... (Il Giornale del Molise)

di Redazione Salute Online. MI INTERESSA. (Corriere della Sera)

Carni, scatta l'obbligo di origine nelle etichette -Valido per quelle di maiale, pecora, capra e pollame. Scatta dal primo aprile l'obbligo di indicare in etichetta l'origine per le carni di maiale, pecora, capra e pollame. (Brindisi Seventh)

Dal 1° aprile entra in vigore anche in Italia il ... (4minuti)