“In etichetta obbligo dell'origine delle carni di maiale e agnello”

Tuscia Web ECONOMIA

Viterbo – Riceviamo e pubblichiamo – Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di maiale, di agnello e capretto, grazie all'entrata in vigore dal primo aprile, anche in Italia, del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del ... (Tuscia Web)

La notizia riportata su altre testate

Una novità ... Coldiretti: «È una novità storica». (Brindisi Seventh)

Dal 1° aprile entra in vigore anche in Italia il ... (4minuti)

Una notizia tanto attesa dai produttori e dai consumatori. (picenotime)

Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di agnello, capretto, maiale e volatili grazie all'entrata in vigore, dal primo aprile 2015, in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di ... (Il Giornale del Molise)

Da oggi entra in vigore la norma europea che impone di specificare l'origine delle carni fresche. Ma cotechino e zampone e prosciutto cotto restano a rischio contraffazione di Redazione web. (Gazzetta di Reggio)

(askanews) - Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di maiale, di agnello e capretto grazie all'entrata in vigore dal primo aprile anche in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o ... (askanews)