Adelboden: Hirscher mostruoso.Moelgg terzo!

FantaSki SPORT

Una manche semplicemente favolosa sulla Chuenisbaergli di Adelboden, permette a Marcel Hirscher di recuperare 8 posizioni e cogliere la terza vittoria stagionale tra i pali stretti, che si somma ad altri 2 podi consolidando con 520 punti la leadership nella ... (FantaSki)

Manfred Moelgg è soddisfatto del risultato conquistato nel difficile slalom speciale di Adelboden, gara valida per la Coppa del ... (Sport Mediaset)

La linea Bike VAUDE presentata a ISPO Winter 2013-14 non teme né il freddo polare né il vento mordente. (NaturaEstrema)

Sì, si sarà suicidato in gigante, ma quello che ... Adelboden per gli uomini e Sankt Anton per le donne hanno dato indicazioni importanti in questo gennaio di fuoco dello sci alpino: vediamo, come al solito, chi sale e chi scende dopo il weekend di gare. (Olimpiazzurra)

ADELBODEN (SVIZZERA) - L'azzurro Manfred Moelgg è giunto terzo in 1.52.37 nello slalom speciale di cdm di Adelboden, vinto dall'austriaco Marcel Hirscher in 1.51.75 davanti al suo connazionale Mario Matt in 1.52.05. (Tuttosport)

Terzo posto per Manfred Moelgg nello slalom di Adeldoben, dietro all'austriaco Mario Matt nella gara vinta da Marcel Hirscher che grazie ad una strepitosoa seconda manche si prende la gara sulla pista svizzera dopo il flop di ieri nel gigante vinto da Ligety. (La Stampa)

- (Adnkronos) - Manfred Moelgg ha chiuso al terzo posto lo slalom di Adelboden, valido per la coppa del mondo maschile di sci. Adelboden, 13 gen. (Il Tempo)