A Ligety il gigante di Adelboden

Rai Sport SPORT

Ted Ligety ha vinto lo slalom gigante di Adelboden, valido per la Coppa del Mondo di scialpino maschile. L'americano, secondo al termine della prima manche, ha chiuso con il tempo complessivo di 2'28"67, precedendo di 1"15 e 1"24 i tedeschi Fritz Dopfer ... (Rai Sport)

Ha vinto l'austriaco Marcel Hirscher, che con il tempo complessivo di 1'51''75 ha staccato di 30 centesimi il ... Adelboden, 13 gen. (Il Tempo)

Terzo posto per Manfred Moelgg nello slalom di Adeldoben, dietro all'austriaco Mario Matt nella gara vinta da Marcel Hirscher che grazie ad una strepitosoa seconda manche si prende la gara sulla pista svizzera dopo il flop di ieri nel gigante vinto da Ligety. (La Stampa)

La linea Bike VAUDE presentata a ISPO Winter 2013-14 non teme né il freddo polare né il vento mordente. (NaturaEstrema)

Chi sale. Sì, si sarà suicidato in gigante, ma quello che ... (Olimpiazzurra)

IL PREMIO ASSEGNATO AL CAMPIONE AUSTRIACO E ATOMIC DÀ LUSTRO ALLA VITTORIA DI IERI IN COPPA DEL MONDO A ADELBODEN (SVI). ECCO I MOTIVI DELL'ASSEGNAZIONE DA PARTE DELLA GIURIA INTERNAZIONALE LEGATA ALL'IMPORTANTE FIERA DEL PRODOTTO SPORTIVO INVERNALEPremio ISPO Award 2013 a Marcel Hirscher :... (NaturaEstrema)

Manfred Moelgg è soddisfatto del risultato conquistato nel difficile slalom speciale di Adelboden, gara valida per la Coppa del ... (Sport Mediaset)