Adeldoben, Moelgg va all'attacco

La Stampa SPORT

La fitta nevicata ha imbiancato Adelboden e ha reso meno duro il fondo della mitica “Kuonigsbaergli”, pista storica, patria dello sci e dei successi degli azzurri in coppa del Mondo. Tra i vincitori nel tempio del circo bianco c'è anche Massimiliano Blardone ... (La Stampa)

Isolamento e protezione contro le intemperie.Linea Bike All Mountain VAUDE in anteprima a ISPO Winter 2013-14 is a post from: News - Neve e Settimana Bianca, dove sciare o fare snowboard, meteo neve -... (NaturaEstrema)

ECCO I MOTIVI DELL'ASSEGNAZIONE DA PARTE DELLA GIURIA INTERNAZIONALE LEGATA ALL'IMPORTANTE FIERA DEL PRODOTTO SPORTIVO INVERNALEPremio ISPO Award 2013 a Marcel Hirscher :... IL PREMIO ASSEGNATO AL CAMPIONE AUSTRIACO E ATOMIC DÀ LUSTRO ALLA VITTORIA DI IERI IN COPPA DEL MONDO A ADELBODEN (SVI). (NaturaEstrema)

Ha vinto l'austriaco Marcel Hirscher, che con il tempo complessivo di 1'51''75 ha staccato di 30 centesimi il ... - (Adnkronos) - Manfred Moelgg ha chiuso al terzo posto lo slalom di Adelboden, valido per la coppa del mondo maschile di sci. (Il Tempo)

Sì, si sarà suicidato in gigante, ma quello che ... Adelboden per gli uomini e Sankt Anton per le donne hanno dato indicazioni importanti in questo gennaio di fuoco dello sci alpino: vediamo, come al solito, chi sale e chi scende dopo il weekend di gare. (Olimpiazzurra)

Terzo posto per Manfred Moelgg nello slalom di Adeldoben, dietro all'austriaco Mario Matt nella gara vinta da Marcel Hirscher che grazie ad una strepitosoa seconda manche si prende la gara sulla pista svizzera dopo il flop di ieri nel gigante vinto da Ligety. (La Stampa)

Manfred Moelgg è soddisfatto del risultato conquistato nel difficile slalom speciale di Adelboden, gara valida per la Coppa del ... (Sport Mediaset)